二年级的春天作文
春天来了,我和爸爸妈妈来到野外踏青,踏青的地方人很多,在那里我发现了许多春的信号。
在小溪里,冰雪已经融化,水面上漂着几块冰,一只蛙妈妈站在冰块上,后面跟着浩浩荡荡的队伍——一群小蝌蚪。小溪里还有些没有融化的冰阻挡了蛙妈妈的去路,妈妈便跳下来推着冰块向前游,等度过难关,它又跳上去,向前漂流着。
蓝天上飞着许多风筝,在天空中盘旋,它们似乎在比赛,看谁飞得更高,有一个飞机形状的风筝迎着春风越飞越高,一只大雁形状的风筝不停地追赶它,它们在空中追逐着、嬉戏着,温暖的阳光照射着我,我静静躺在草地上,欣赏着这一切,春天来,春天来了,好美的春天,春天好美。